我的位置:首页 - 审计动态

市审计局召开庆祝建军92周年 “八一”座谈会

作者: 来源: 发布时间:2019年08月02日09:38

?? 为庆祝中国人民解放军建军92周年,讴歌人民解放军为伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,颂扬人民解放军的革命精神和爱国主义精神,传承红色基因,唱响文明时代主旋律。7月31日下午,市审计局在局二楼会议室召开庆祝建军92周年“八一”座谈会。会议由局党组书记、局长计群主持,局班子成员、局机关在职及退休复转军人参加座谈。

会上,计群代表局党组向退伍、转业干部致以节日的祝贺和崇高的敬意。计群强调,复转军人是审计干部队伍的重要组成部分,他们在审计岗位上践行着人民军队的光荣传统,弘扬了“退伍不褪色,退役不褪志”的优秀品格,为我市审计工作作出了重要贡献,希望大家能继续发挥军人召之即来、来之能战、战之必胜的优良传统,努力为全市审计事业贡献更多力量。

会上,大家结合“庆祝中国人民解放军建军92周年”主题分别发言,讲述军旅生涯的点滴,回顾了血与火的战友情深。他们表示在审计岗位更要不忘军人本色,守初心、担使命,继续发扬军人对党忠诚的高尚品质,发扬部队好传统、好作风,努力工作,在新的岗位上再立新功。


?

?
?
· 【字体:?? 【打印此文】 【关闭窗口】